Вход для зарегистрированных

пользователей

 

Забыли пароль?
Общественно–политическая газета Чукотского АО

Спецпроекты "КС"

Новости

Чукотка

Опрос недели

НЕ МУЖЧИНА, А СОБАКА

Антон АНИН
gazeta@ks.chukotka.ru

Во вторник в дежурную часть анадырского горотдела полиции позвонили врачи скорой помощи, которые сообщили, что к ним за медицинской помощью обратилась 8-летняя школьница, у которой медики диагностировали ссадины на левой кисти.


Прибывшим в больницу сотрудникам полиции первоклассница сообщила, что неизвестный мужчина подошёл к ней на детской площадке и уколол иглой ей руку, после чего скрылся. К этому моменту информация распространилась по соцсетям, вызвав возмущение у горожан, требовавших незамедлительно найти и покарать злодея.
Между тем пообщавшись с законными представителями и самой пострадавшей, стражи правопорядка обратили внимание на то, что девочка путается в показаниях. После чего сотрудники полиции просмотрели записи камер видеонаблюдения, по которым определили, что пока девочка находилась на площадке к ней никто не подходил. В это время первоклассница играла с собакой декоративной породы.
Позже девочка созналась, что выдумала историю о происшествии, так как побоялась рассказать маме о том, что её укусила собака.
Стоит отметить, что после поступления сообщения на месте происшествия был задействован почти весь оперативный состав городского отдела полиции, участковые уполномоченные полиции, инспекторы по делам несовершеннолетних, руководство МОМВД России «Анадырский», а также представители Следственного комитета окружной столицы.
По предварительным результатам судебно-медицинской экспертизы полученная травма не является следствием колото-резаного ранения, при этом не исключается получение данных телесных повреждений от укуса животного.
Комментарии [0]

Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Новости

Спецпроекты "КС"

Новости

Чукотка

Опрос недели

Котировки

знач. изм.
РТС 17:20 1119.05 -1.75%
USD ЦБ РФ 20/11 66.0081 0.015
EUR ЦБ РФ 20/11 75.3218 0.4196

Погода

-3...-5 Москва
0...-2 Екатеринбург
-2...-4 Нижний Новгород
-7...-9 Новосибирск
+4...+6 Пятигорск
0...-2 Ростов-на-Дону
0...+2 Санкт-Петербург
+4...+6 Симферополь
-13...-15 Хабаровск
-13...-15 Анадырь
-12...-14 Беринговский
-23...-25 Билибино
-2...-4 Лаврентия
-20...-22 Марково
-15...-17 Мыс Шмидта
-16...-18 Певек
-3...-5 Провидения
-10...-12 Эгвекинот

Подписка