Вход для зарегистрированных

пользователей

 

Забыли пароль?
Общественно–политическая газета Чукотского АО

Спецпроекты "КС"

Новости

Чукотка

ДФО

Опрос недели

МИНУС ДВЕ ОСТАНОВКИ ДЛЯ «ДВОЙКИ»

Майя НИКОЛАЕВА
gazeta@ks.chukotka.ru

В окружной столице по техническим причинам пришлось изменить маршрут движения рейсового автобуса № 2, который традиционно выходит на линию в первых числах октября и курсирует по городскому кольцу вплоть до начала календарного лета.

По словам Евгения Сафонова, директора МП «Горкоммунхоз», структурным подразделением которого недавно стало Анадырское автотранспортное предприятие, в связи с образовавшимся провалом дорожного полотна возле магазина «Аквариум», на пересечении улиц Мира и Ленина, маршрут рейсового автобуса № 2 («Городское кольцо») был изменён, чтобы избежать возникновения аварийных ситуаций и нарушений Правил дорожного движения.
Начиная со 2 октября «двойка» на улице Мира поворачивает не налево, как обычно, а направо, следуя через остановку «Колледж» до конечной остановки «Улица Партизанская». Затем автобус возвращается на улицу Мира и далее следует по улице Отке, а не по улице Ленина. Таким образом, из маршрута исключены остановки «Больница» и «Дом народного творчества».
Как пояснил Евгений Сафонов, этой осенью ремонтные работы дорожного полотна на проблемном участке проводиться не будут. Как только установится зимняя погода и в Анадыре пойдёт снег, который засыплет место провала, дорога таким образом выровняется, и «двойка» вернётся на привычный маршрут.
Комментарии [1]

Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

18.10.2017 в 11:20:23
1. Провал грунта происходит из-за прокладки под землей теплотрасс. 2. На остановках вывесили расписание движения автобусов. Но как такового расписания нет, а есть период движения автобусов, раз в полчаса. Анадырь платит муниципальные деньги, нам нужно поминутное расписание движение автобусов!

Новости

Спецпроекты "КС"

Новости

Чукотка

ДФО

Опрос недели

Котировки

знач. изм.
РТС 12:30 1127.89 1.33%
USD ЦБ РФ 22/06 63.7873 0.1698
EUR ЦБ РФ 22/06 73.6871 0.0753

Погода

?...? Москва
?...? Екатеринбург
?...? Нижний Новгород
?...? Новосибирск
?...? Пятигорск
?...? Ростов-на-Дону
?...? Санкт-Петербург
?...? Симферополь
?...? Хабаровск
?...? Анадырь
?...? Беринговский
?...? Билибино
?...? Лаврентия
?...? Марково
?...? Мыс Шмидта
?...? Певек
?...? Провидения
?...? Эгвекинот

Подписка