Вход для зарегистрированных

пользователей

 

Забыли пароль?
Общественно–политическая газета Чукотского АО

Новости

Чукотка

Опрос недели

ОТ ВЫБОРОВ ПЕРЕШЛИ К ПРОЕКТАМ

Справка «КС»

XXIX конференция Чукотского регионального отделения партии «Единая Россия» состоялась 8 ноября. В её работе приняли участие 32 делегата из семи местных отделений. На конференции были представлены все районы и городские округа региона. Помимо делегатов от местных отделений в работе приняли участие депутаты окружной Думы и Анадырского горсовета, а также представители окружного Избиркома.
Майя ТИМЧЕНКО
timchenko@ks.chukotka.ru

В Анадыре прошла XXIX конференция Чукотского регионального отделения партии «Единая Россия». На ней обсудили работу регионального отделения в уходящем году. Также был избран делегат на XIX съезд партии, который состоится 22 – 23 ноября в Москве.


Повестка работы конференции включала три вопроса. Первый касался итогов участия партийцев в избирательных кампаниях текущего года. По словам секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Александра Маслова, в целом они могут быть названы успешными. Достаточно сказать, что во всех муниципалитетах, где проходили выборы глав, победителями стали именно выдвиженцы «Единой России». Так, главой окружной столицы был избран Леонид Николаев. Партийные кандидаты также возглавили Чукотский район, город Билибино, сёла Лорино, Канчалан и Снежное.
Что касается выборов в местные советы депутатов, во всех кампаниях единороссы получили количество депутатских мандатов, достаточное для организации депутатских объединений.
Второй вопрос конференции был связан с проектной деятельностью регионального отделения, направленной на повышение качества жизни на Чукотке. Так, в рамках федерального проекта «Городская среда» ведётся работа в Певеке – установка уличного освещения по улице Обручева и благоустройство дворовых территорий.
Ещё один федеральный партийный проект «Детский спорт» включал постройку в Лорино большой спортплощадки и обустройство территории вокруг Лоринских ключей, а также ремонт спортзалов в трёх национальных сёлах – Илирней, Рыркайпий и Амгуэма.
Активная деятельность велась в части реализации регионального партпроекта «Память в наших сердцах», в рамках которого на Чукотке идёт установка гранитных памятников на местах захоронений участников Великой Отечественной войны. Первым из них стал памятник на могиле участника ВОВ Николая Старенченко, поставленный в сентябре на старом кладбище Анадыря. Ещё 12 надгробий должны быть доставлены в Анадырь заключительным судном навигации. Делегаты конференции проголосовали за продолжение этой работы в окружной столице и во всех муниципалитетах региона и в 2020 году, в котором будет праздноваться 75-летие Великой Победы.
Итоговым вопросом конференции стало избрание делегата от региона, который представит Чукотское региональное отделение на XIX съезде «Единой России» 22 – 23 ноября в Москве. Им стала секретарь Анадырского первичного отделения партии Надежда Гребцова.

Между тем

Сегодня ряды чукотских партийцев «Единой России» пополнились в очередной раз. Партбилеты в торжественной обстановке из рук секретаря регионального отделения Александра Маслова получили жительницы Анадыря Наталья Евдокимова и Александра Юсупова.
Комментарии [0]

Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Новости

Новости

Чукотка

Опрос недели

Котировки

знач. изм.
РТС 15:20 1493.95 1.15%
USD ЦБ РФ 12/12 63.5653 -0.0135
EUR ЦБ РФ 12/12 70.4558 0.0677

Погода

+1...+3 Москва
-5...-7 Екатеринбург
-5...-7 Нижний Новгород
-4...-6 Новосибирск
+1...+3 Пятигорск
+1...+3 Ростов-на-Дону
-1...+1 Санкт-Петербург
+8...+10 Симферополь
-17...-19 Хабаровск
-2...-4 Анадырь
0...-2 Беринговский
-22...-24 Билибино
-2...-4 Лаврентия
-17...-19 Марково
-5...-7 Мыс Шмидта
-14...-16 Певек
0...-2 Провидения
-1...-3 Эгвекинот

Подписка